Октан плюс Octane Plus

Средство для увеличения октанового числа бензина. Octane Plus повышает данный параметр на 2-5,5 единиц в зависимости от качества модифицируемого топлива. Специальные каталитические добавки предотвращают детонацию и обеспечивают оптимальное сгорание топлива. Безопасно для свечей и окружающей среды. Позволяет нивелировать низкое качество топлива при его заливке на непроверенных АЗС. Рекомендуется всегда иметь с собой при поездках на дальние дистанции или в путешествиях на автомобиле.

Свойства

Присадка для увеличения октанового числа бензина на 2-5,5 единиц (в зависимости от качества используемого бензина). Предотвращает детонацию в двигателе, повышает его мощность и приемистость. Применение присадки безопасно для каталитического нейтрализатора выхлопных газов. Не оказывает вредного влияния на свечи и окружающую среду. Рекомендуется для использования при заправках на непроверенных АЗС.

Карбонил марганца в составе присадки уменьшает скорость горения топлива, тем самым устраняет детонацию. Очищающие присадки способствуют постоянной чистоте топливной системы, удаляют нагары в камере сгорания, влияющие на степень сжатия.

  • увеличение октанового числа до 5,5 единиц
  • повышение качества топлива
  • не оказывает вредного влияния на свечи и катализатор
  • предотвращает появление детонации

Использование средства для повышения октанового числа бензина Octane Plus позволяет легко и надежно обезопасить двигатель и топливную систему от возможных последствий использования некачественного топлива. Незаменимое средство при путешествиях. Лидер тестов автожурнала «За Рулем».

Применение

Одного флакона 150 мл хватает на 50 л топлива. Бак должен быть либо наполнен более чем наполовину. Добавить присадку в бак. Присадка самостоятельно смешивается с топливом.